Проста история, как миллион других
напоминание о полных боли днях.
А память - в чёрно-белой киноленте
и в горьких маминых слезинках на глазах.
Для фронта всё! Молоденькой девчушкой
познать работу по четырнадцать часов!
Мозоли, хлеба липкого горбушка,
да письма стопкой, треугольные с фронтов.
Два брата на войне, отец в Гулаге...
Проста история, как миллион других...
Судьба семьи - сплошные передряги,
судьба страны сложилась из таких.
Свидетельство о публикации №120050803954
Людмила Бержакова 12.05.2020 10:03 Заявить о нарушении