Любить себя тактильно

Я так люблю тебя, мое дурное тело.
Все твои складочки и трещинки, увы...
Порою ртом тянусь так неумело
К твоим губам на зеркале воды.
Пусть не всегда моя любовь взаимна
И чаще ненавидишь ты меня.
Но наша связь порчна и интимна.
Нам друг без друга не прожить и дня.
И пригубив в зеркальном отраженьи
Твой поцелуй, я пью тебя до дна.
И ощутив привычное движенье,
Я пальцами тянусь, и глубина,
И эта соль, и эта дрожь, сплетая
В единый стон, сорвутся с губ. О, дааа...
Меж бёдер наслаждение сжимая,
Пойму, что утонула. И вода...
Она во мне, под кожей мерно бьётся,
И заглушает наслажденья крик.
И от меня всего лишь остается
На лепестках в росе случайный блик.


Рецензии