Это май
И лета унесла тепло.
Вот так погода обернулась,
Хотя полгода уж прошло.
Но вряд ли это долго будет,
Май всё своё ещё возьмёт.
И в свете предстоящих буден,
Случайный холод вновь пройдёт.
И будем снова веселиться,
Как говорят, всегда с душой.
Чтобы весною насладиться,
С которой всем нам хорошо.
г. Ялта. 08.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120050803938