О девушках с веслом
Зачем красивой девочке весло?
Ей и одежда вроде ни к чему,
Таких уже увидеть - повезло.
Есть режиссеры фильмов "о стрельбе":
Дым, грохот, канонада, чья возьмёт?
А я никак не объясню себе -
Зачем худой блондинке пулемёт?
Есть авторы, строчащие тома
Про всякие волшебные дела.
Задачка для пытливого ума -
Зачем принцессе хлопец из села?
А вывод прост, я догадался сам,
Полишинеля, в общем-то, секрет:
Скучнее и тоскливее без дам
Любой гипотетический сюжет.
Питер, май 2020
Свидетельство о публикации №120050803890