11563. Нету Муромца в стране...
В бункере запрятался
Нет бы выйти , и в стране
Навести порядок.
Каждый сам бля за себя
Каждый начал грабить
Раз есть власть, а власть знать я
Можно страну грабить.
И пошли все на местах
С высших эшелонов
Каждый выдумал хитро,
Как народ пограбить
И за это, и за то
Сдохла Конституция
И *х*у*и сидят в пальто
Вот вам атрибуция.
И оттуда теперь пишут
Нам свои законы
Но подмена выйдет так
И народ всех изолирует - Дай Боже.
Нету Муромца в стране
В бункере запрятался
Нет бы выйти , и в стране
Навести порядок.
Свидетельство о публикации №120050803889