Карантийное 20

Вирус людей загнал в свои коробки
Перчатки, маски, пропуска...
Подрассосались очереди в магазинах, на дорогах пробки
Пришла с весною в города тоска
Кафешки, рестики, столовые - работают на вынос   
Того, кто не имел запаса прочности, ждёт впереди одно -
Свернуть к чертям собачьим созданный свой бизнес
И вместе с многими, такими же, уйти на дно.


Рецензии