Свингеры
И теперь в меня входит новый член
Мою подругу фачит мой парень
И он за это мне очень благодарен
ПРИПЕВ:
Свингеры, свингеры, свингеры
Мы открываем новые миры
Жажда любви и впечатлений (приключений)
Новых знакомств и развлечений
2. Зачем измены и нелепые ссоры
Когда меняются как в танце партнеры?
И вот снова танцевальный вечер
И новый партнер кладет мне руки на плечи
ПРИПЕВ:
3. Новые эмоции и ощущенья
Новые люди и новые движенья
И у меня теперь новый бойфренд
И групповой секс - это наш тренд!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №120050803850