Седой мальчуган
Скину валенки под скамью.
Этих стен прикоснулось время.
С детских лет этот дом люблю.
Дом когда-то построил прадед.
Их портреты висят на стене.
Здесь сыграли немало свадеб.
По ушедшим скорбили все.
Возвращаюсь сюда ночами
Душу детством чтоб насытИть.
Бьётся чаще сердечко снами,
До утра буду в детстве жить.
Тёплый луч мне глаза откроет.
Добрый сон растворится в день.
Я у зеркала сон свой смою -
Мальчуган я седой теперь.
08.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120050803818