Ему

Прокурор ты всё ж не прав,
Подписал я, с Богом!..
Жизни этой стал я рад,
И Закону тоже!!
Все мы люди Господа,
Все мы здесь сердечны!
Эх, с душою иногда..,
Тот, Кто с нею – вечен!!!

20.05.20.. г.


Рецензии