Память
Их отражает память обелисков.
В суровых взглядах напряжённого
лица.
Народ принял угрозу к сердцу близко.
Зверь демонстрировал кровавый
свой оскал.
Как жадный пожиратель мира.
Погибелью закончился его финал.
И празднику победы торжествует
лира!
Кто жив остался тем нашли приют.
Кто смертью пал,остались в памяти
их лица.
Им мир живых поклоны отдаёт.
В том наша честь,любовь,сердец частица!
В них тех родных себя я нахожу,
За нашу жизнь, я им принадлежу!
Свидетельство о публикации №120050803814