Рецензия

Рецензия на «Они шли к победе» (Нюша Анисимова)

Такие мальчишки,как этот,
Сражались за Родину тоже.
Поэтому солнце нам светит
и память с годами дороже.
Мы,сироты прошлой войны,
Мечтая о будущем светлом,
Поверить тогда не могли,
что радость покроется пеплом.
А деды тогда воевали
Без наций. Советский и всё.
И потому побеждали.
ЛЮБИЛИ СТРАНУ ГОРЯЧО!
Но внуки богатых уродов,
не дали страну сохранить.
И нынче страдают народы,
И нет уже сил отомстить.
И вновь гибнут дети в Донбассе,
И рвутся снаряды опять.
Никто из трудяг не согласен,
Как в прошлой войне, пострадать.
Да спросят об этом ли нас?
Отныне мы все РАБОКЛАСС!
За что же сражались ОНИ?
Года размышлений,не дни....
                http://stihi.ru/2018/02/24/12039


Рецензии