1139. Я всё сказал

22.04.1986
Я всё сказал, иной имею путь,
Но он лежит не здесь не на земле.
И прошлого не нужно мне вернуть,
Мои друзья! В ином я часе, дне.

Считаю время, но не по часам,
Молитвами всё к Богу я несу!
И сколько. Он дарует время нам,
Всё, только от Него, себе приму.

Застыло время, если Бог со мной,
Моя молитва, с Господом душа.
Молитвою дышу. Господь! Бог мой!
Иначе не живу, за жизнь... борьба!
                W. Urban


Рецензии