Дождь проклятый, хлещет ливнем...

   Дождь, проклятый , хлещет  ливнем.   
В пору плавать  во дворе
В продовольственной корзине
Кукиш с маслом лишь на дне... 
 Как нас власти умиляли
Забирая первый "взнос" 
Дескать , мы уже на грани...
Что прошло то не сбылось. 
По дорогам и долинам 
По горам, да по низинам 
Разнеслась благая весть 
Всем дарована нам "честь" 
Коли жив, - Живых восславлю
Свечку к ОБРАЗАМ поставлю   
По иному , жизнь не всласть
 В земной любви  одна дорога.
Что в"чертогах" что у ...
бога..
К небесам уж устремляясь 
Звёздный мир слег\ка касаясь 
Я стремлюсь достичь порога 
Удалённого от бога....
   08. 05. 2020 г.    В. Рощ...


Рецензии