О темах и замыслах. 08. 05. 2020 г

     О  ТЕМАХ 
     И  ЗАМЫСЛАХ

Творить естественно,
как то, что я дышу.
Стихи ответственно
не от ума пишу.
Бывает, что и сам
я тему выбираю,
затем её листам
бумаги доверяю.
Мысль заострённую
лишь Мастерством приправлю
и рифму окрылённую,
как вишенку, добавлю.
Но Основные Темы
и Замыслы Творения
Душа мне без проблемы
Даёт в стихотворения,
чтоб Истиной Пролиться
Всей Сути Мироздания
и Ангелам Открыться
Божественным Сознанием.
              08.05.2020 г.


Рецензии