лирическому герою

А хочешь, я стану твоей лишь весной !
На время весеннего действия...
Я в мае останусь любимой тобой,
Искрящимся нежным мгновением!

В плетении судеб изящный узор,
Он ранит и манит надеждами.
В витринах зеркальных вновь имя твоё,
Мелькнёт И исчезнет мгновением....

И вновь в многоточиях прячется боль,
Несказанных слов между временем...
И дым сигарет заглушает мой стон
Подкожно вливая сомнения ....

Мне кажется небо вновь плачет со мной
И ритмы вплетает в мелодии
А линии жизни судьбы и любви
В ладонях моих  сердцем поняты

А можно я вновь заболею любя
Твоими руками и песнями ...
Мой старый роман беспокойство, даря
Запомнится фразой ах если бы!
Kit
08.05.20
05:20


Рецензии