Звезды на небе, как взрывы
Дрожит под ногами земля,
Корнями вверх встали ивы,
Как пальцами шевелят.
А ветер слухи разносит:
Это конец войны,
Смерть урожай докосит,
Нет здесь её вины.
В небе ведь тоже нужно
Пополнить Ангелов рать,
Уходят солдаты дружно
На небо не умирать,
А помогать там станут
Тем,кто за них остался,
Они теперь не устанут
Над смертью своей смеяться.
В попутчицы взяв отвагу,
Веря только в Победу,
Сложат новую сагу,
Жизнью своей поведав.
Свидетельство о публикации №120050803733
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 03.06.2020 16:47 Заявить о нарушении