Вести о Победе!

Победа! Победа! Победа!
Как  радостно  слово  звучит…
Победа! Победа! Победа!
Известье  над  миром  летит…

Какой  долгожданной, желанной
Всегда  для  страны  всей  была…
Победа! Победа! Победа!
Спасибо  тебе, Мать  Земля!

Собою  детей  защищала
И  сколько  людей  сберегла…
А тех, что спасти  не  сумела
Им  пухом  ты  стала – Земля!..

Днём солнечным тёплым весенним
С  наградами  фронтовики
В  строю  на  парадах  Победы -
Портреты  несут  правнуки!..                * М.И.Р. 08.05.2020. М.И.Ф.*


Рецензии
Как Лев Лещенко отвоевал песню День Победы!!!
http://stihi.ru/2021/12/25/708

Серж Фико   02.01.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.