Исторический факт

Зачем после драки махать кулаками,
исторический факт что история врёт,
оставит в конце концов всех дураками,
не получим от них мы правдивый отчёт.

Русские первые в Космосе лож,
по площади Красной пленных вели,
сладко Европа нам песни поёшь,
поляки предатели счёты свели.

Чехи победу с цветами встречали,
всё как было на плёнку снимали,
воинов наших в засос целовали,
спасибо что за нас кровь проливали.

В память,памятники нашим героям,
как же присутствие их оправдать,
по всей Европе Русские строем,
как же им с правдою лож сочетать.

Историк наврёт и не моргнёт!
Жукова за барахло принижали,
думали он к подхалимам примкнёт,
и как дезертира по ссылкам пихали.

Конев не меньше имеет заслуг,
о нём плохого не скажет ни кто,
считался Сталину как лучший друг,
откуда мы знаем,цирк шапито.

А Рокоссовский чем не красавец,
сколько заслуг на груди у него,
облил грязью какой то мерзавец,
не приняли прихвостни за своего.

Немцы послушные дранные кошки,
нас ненавидят до безобразия,
фрицы увидели отблеск в окошке,
и хайль закричали для разнообразия.

Всегда подхалимы будут в почёте,
и Украина нам братской не станет,
в спец службах в почёте и на учёте,
и ждут когда их день настанет.

Прихлебатели есть и у нас лизоблюды,
у Вашингтона на службе стоят,
двугорбые всегда в цене как верблюды,
Предатели ждут пока их наградят.

Всё на свой лад перепишут писаки,
у нас тоже врут но не так как они,
дойдёт и когда нибудь до драки,
расслабься лишь и пальцем их подмани!


Рецензии
ВрОвенЪ, маЭстро
=или=
ЕдиноДУШно:
болОтным - шеcтёркам-6й колОне (Серж Фико) / Стихи.ру
http://stihi.ru/2016/05/26/1913

Серж Фико   17.05.2020 22:21     Заявить о нарушении