Жизнь - бордель

А как по мне, так жизнь - бордель.
Театр в нём всегда найдется.
Здесь деньги, страсть, вино, постель,
А после горечь остаётся.
Здесь так красив фасад и грудь.
Но нет любви живой до гроба.
И лишь осмелишься шагнуть
За край кулисы - грязь и злоба.
Здесь клоун - пьяный графоман,
Певица (зал встаёт в восторге) -
Мать-одиночка, пуст карман,
А дочка спит в углу гримёрки.
Разврат и похоть, деньги власть
На сцене медом разольётся.
Не бойся в этот грех упасть.
А что ещё нам остаётся?
Вино и звёзды, мишура.
Под утро каждый обесточен.
И лишь уборщица с утра
Всем верховодит здесь до ночи.


Рецензии