Искажая язык своего народа, мы

Искажая язык своего народа, мы искажаем и свою суть.
...
Именно этим и занимаются некоторые программы ТВ,которые открывают дорогу на сцены и в наше сознание иностранным языкам...
Не увлекайтесь тем, что разрушает нас.


Рецензии
Ещё один оракул, которого не ждали... А - главное - не звали, не просили.

Неля Шило   30.09.2020 00:27     Заявить о нарушении