Я рядом
Милый, мы вместе его прошли.
Я рядом с тобой была душой,
Той фенечкой на запястье прошла все с тобой.
Ты резинку с волос моих снял и оставил себе,
Чтоб в трудные минуты вспоминать обо мне.
Чтоб не забывать, что ты не один,
Что там на гражданке мною любим.
Пусть мы были на расстоянии и говоришь, что наши года впереди...
Но нет... Он тоже станет нашим, ведь мы вдвоём его прошли.
Ведь тебя я дождалась,
Ты не сдавался и я не сдалась,
И год спустя мы рядом за ручку пойдём,
И дальше по жизни мы будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №120050803657