Я хочу любимой быть, пойми!

Я хочу любимой быть, пойми!
Мне не катит это хладнокровие.
Умираю, не живу, меня прости,
Что засохло от проблем всех наше море.

Задыхаюсь, не спеши помочь,
Я была готова к этой точке.
Ты не верен, не поможет скотч,
Правда выльется к нам, как вода из бочки.

Я не верю больше, не живу,
Как-то сложно всё переварить мне.
Кто бы мог подумать...не дышу,
И не ври что любишь мне, отныне.

Я переживу, перерожусь,
Очень часто ставили под ножки.
Ты же знаешь, я ведь не горжусь,
Тем, что не умела ставить точки.

Я не ангел, но люблю добро
И хочу чтобы меня ценили.
Ты не понял, но мне всё равно,
Равнодушием твоим меня добили.

Я жила и буду дальше жить!
Кто бы что бы не сказал, я отпускаю.
Точно буду я ещё когда-нибудь любить,
Только больше не тебя, я обещаю.

 


Рецензии