Мне страшно

Мне страшно. Не оставляй меня
Я не понимаю где реальность
Шумы отчётливо в ушах гудят
И куда-то ушла моя радость

Мне страшно. Но побудь со мной
Мне будет легче когда рядом
Уверенный спокойный голос твой
Тревогу снимешь одним взглядом

Мне страшно. Будто не могу дышать
Не знаю причин но видно нужно это
Встать на колени и рыдать рыдать
Пока не получу я тихого ответа

Мне страшно. Просто помолчим вдвоем
Пройдет и это и все другое
И станет чистым мутный водоем
Придем мы к полному покою


Рецензии