Я уже не боюсь утонуть

Мне так важно услышать твой голос
И улыбку твою ощутить.
Без тебя - словно твердь раскололась,
И натянута тонкая нить
Той гигантской губительной сети,
Что смогла мне тебя отыскать.
Да, тобой я дышу в интернете
И нескоро смогу разгадать
Твою душу, как шифр-загадку.
И не знаю возможно ли взять
И тебя словно книгу ль, тетрадку
Без труда и помех прочитать.
Даже просто открыть тебя трудно -
Слишком сложен у книги замок.
Я шепчу тебе "Доброе утро"
И читать не пытаясь меж строк,
Наслаждаюсь хотя бы тактильно.
Мне бы запах твой снова вдохнуть.
Я люблю тебя, знаешь, так сильно,
Что уже не боюсь утонуть.


Рецензии