Чары. С познающей!

   Никакие чары не сменю на Твои очарования,
На Твою нежнейшую нежность.
На Твоё волшебнейшее внимание!
Лишь с Тобою, познающей мир искусств,
Обретаю бесконечность Твоих дивных чувств!


Рецензии