Улетим
Или, хочешь, самолёт?
Я из офиса уволюсь,
Если всё к тому идёт.
У-бежим/летим, уедем,
Как откроются границы
Мимолётные соседи -
Люди или, может, птицы.
Будем счастливы, как дети
Громко-яркие, живые!
Ну? Давай уже уедем!
Хочешь, в эти выходные?
Свидетельство о публикации №120050803598