Говорят
А мне то, что ты - нарцисс.
И что в таком странном союзе
Можно лишь падать вниз.
Отчасти, всё это верно.
И, разорвав со мной,
Ты стала (почти) примерной,
(Почти) идеальной женой.
Что пожимаешь плечами?
Привыкла, что всё стерплю?
По горло твоими речами
Я сыт. Хоть ещё люблю.
Не знаю, могло ли быть хуже -
Серьёзный такой конфуз...
Привет счастливому мужу!
А я выбираю муз.
Свидетельство о публикации №120050803588