Запах солнца

Солнце пахнет горячим камнем,
Чёрным цветом моей футболки,
Солнце пахнет дождём недавним,
Разговором...чуть-чуть неловким.
Солнце пахнет Окой и Волгой,
Солнце пахнет началом дружбы -
Самой трепетной, но недолгой,
Самой горькой, но самой нужной.


Рецензии