счастливыми всех

Счастливыми  всех,
Сделать  невозможно--
Будет  масса  помех
И  крах  мечты  неизбежно.
Аппетит  и  нравы --
Разные  есть,
А  получение  халявы--
Не  могут  учесть.
Своё  желание --
Больше  иметь,
Приведёт  в  состояние--
Ближнего  съесть.


Рецензии