Есть люди - как пучина океана

Есть люди - как пучина океана.
Сметают твою гордость, волю, страх.
И после них не сердце - злая рана,
И лёгкий привкус соли на губах.
Оставь, уйди, забудь! - кричит мне кто-то
И оставляет шрамы на руках.
Но разве я услышу идиота,
Когда так громко кровь стучит в висках.
Запретный плод, табу, живой наркотик
Я здесь, в ногах. Прошу - лишь посмотри.
Да, я пока жива, хотя почти невротик.
И бешеная страсть сжирает изнутри.
И я курю в затяг, целуя сигарету
Как твои губы целовала б. Стой!
Не нужно говорить мне с кем и где ты.
Я точно знаю - ты сейчас со мной.
В моих фантазиях таких хмельных, горячих:
Дотронься - обожжешься. Не томи...
Прошу тебя, мой нежный милый мальчик,
Меня хотя б при встрече обними.


Рецензии