Когда мы собираемся

Когда мы собираемся совместно,
То можем ближе к братьям, сёстрам стать,
Жить одному невыносимо тесно,
А сообща рукой до звёзд достать,

Тебе подвластно даже без стремянки.
Секрет один: единством дорожа,
Не станешь в яму залезать землянки,
Так теплота для каждого нужна!

Ты в этом коллективе отдыхаешь,
И забываешь словно дискомфорт,
Души шкатулку им приоткрываешь,
И отдыхаешь от своих забот.

Нам время проводить приятно вместе,
В свободной обстановке хорошо,
Мы у костра поём Иегове, песни,
На пикнике и дышится легко!


Рецензии