Эх, Богу же, Легко и Просто, ведь Он же Бог, El -

Эх, Богу же, Легко и Просто, ведь Он же – Бог,
`El  - Эль – Он, Элохим - Elохим-Онохим, Элах –
Elах- Онах, Бог Есть Любовь, Он, Бог, Терпел, и
нам Велел, а, Что, или Кого, Терпел, Он, лишь,
Он, Один, Он - Бог, Он, Один, лишь Знает, Что и
Как, и Кого Терпел и нам Велел Терпеть и Петь,
а Что, Он, Бог, Один лишь Знает и в Библии, нам
ниспосланной, приказывает и повелевает в 613
заповедях иудаизма, не знание которых не осво-
бождает от наказания за нарушение этих 613 за-
поведей иудаизма, даже, особенно, неОнацистов,
которые не знают даже, что такие Заповеди уже
ниспосланы им, неОнацистам, несмотря на их не-
знание об их ниспосланности Богом до их рождения…
Философские размышлизмы Михаила Петровича Кассихина, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
07.05.2020 г., точное московское время 00:41:00


Рецензии