Дорога
с жуткою улыбкой;
кто меня встречает: «Ох!», -
и сбегает прытко.
Я же вёрткий - словно уж,
съякорился в телик
и пугаю тыщи душ
кознями америк.
Нет покоя на Земле, -
то упырь, то зрада,
а правителей орда, -
выходцы из Ада.
Ха-ха-ха и хи-хи-хи:
вот для всех дорога;
всё равно на всех грехи,
нет пути до Бога.
Мани-мани, …мани свет
стелют всем под ноги;
у кого бесстыдства нет,
тот – уже - убогий.
Его доля - горб растить,
под ярмом работать,
богатеям шестерить,
да трындеть до пота.
Свидетельство о публикации №120050803399