Старая рама

Я - старая рама в забытой квартире,
Несу очень важную функцию в мире.
Пусть высохла, пусть облупился фасад,
Но может быть кто-то и этому рад.

Покрашена краской не так уж красиво,
Из досок обычных, нет, не из массива,
Но стекла целы, по утру солнца свет
Стеклом преломляю, счастливее нет!

Я- старая рама, глазницы у дома,
Но дом признан ветхим и требует слома,
Пусть высохла краска, пусть старый фасад,
Но вдруг есть на свете кто этому рад?!


Рецензии