Юность на фронте расстреляна

Юность на фронте расстреляна.
Возраст добавил седин.
Близкие души потеряны.
Воин остался один.

Праздник, салютом отмеченный,
Молча встречает солдат.
Память, как странница вечная,
Ищет дорогу назад.
Виктор Евграфов.
8 мая 2020.
*Фото из  70-х годов ХХ века.
Вспомним ушедших фронтовиков.
Дожившим до юбилея Победы
здоровья и долголетия.


Рецензии