Уходите от неприятных людей
Испачкаетесь.Это ей по нраву.
И пусть проходит стороной,
Но отшутиться вам дано по праву.
Скажите ей:"Спасибо за указку!"
И даже можешь похвалить.
Вы на лицо оденьте маску
Спокойной продолжайте быть.
Почувствуете напряжение проходит.
Затем лишь прогуляйтесь неспеша
На ум такая мысль приходит:
"Умом я выше!"-то признаешь погодя.
Свидетельство о публикации №120050803294