Болдинский карантин

Пишу за сутки кучу строк!
Комп заискрит, - не выключаю.
Порой забудешь выпить чаю...
Ну прям какой-то рок!

И вдруг, гляжу, мундир из ФСИН*
в дверях! (что фея в доброй сказке) -
Т-а-ак!
             НАРУШАЕМ КАРАНТИН!
... А ПОЧЕМУ без МАСКИ?       
______________________________________
* Федеральная служба Исполнения наказаний
.______________________________________
Написано в нервозной обстановке Собянинского карантина.
Смерь оккупантам


Рецензии