Цвела на поляне прекрасная роза

Цвела на поляне прекрасная роза.
Заметила как-то ту розу мимоза. 
Увидев,какой та цветущею стала,
Мимозина зависть так скоро настала,
    Что градом с неё покатилися слёзы.
    И вскоре не стало той самой мимозы.
    Бедняжка,осыпалась после она,
    Так зависть её поглотила сполна.
Что ж,пусть у вас нет красоты,как у розы,
Не лейте,мимозы,напрасный слёзы!
16.06.10.


Рецензии