Поездка

Это утро
Серое утро
Но в душе
Несказанный свет
Льётся свет
Сквозь синее небо
Фиолетовый неба цвет
В это утро
Сажусь я в автобус
Еду в гости
В родное село
Мама кофе мне приготовит
Буду пить я один его


Рецензии