Как-то солнце месяц встретил

Как-то солнце месяц встретил.
Он красу её заметил
 И сказал,что с ней не прочь
 Провести сегодня ночь.
    Солнышко ему ответом:
    "Месяц,ты,никак,с приветом:
    Только наступает ночь,
    Ты с луной гулять не прочь,
А когда приходит день,
То тебе дремать не лень".
16.06.10.


Рецензии