Ваши волосы пахли летом
Ваши волосы пахли летом
И струились как сладкий мед,
И луна наливалась медью,
Предвещая веселый год.
В пьяных травах терялся ветер,
Вы шептали: «Не в этот раз...»
И хмелели мои рассветы:
«Бог не выдаст счастливых нас».
Мир казался горбушкой хлебной,
Дух горячий бежал в поля.
Бирюзой украшалось небо
И вздыхало: «Твоя, твоя...»
Сентябрю откликалось эхо,
И по спасу грешил народ...
Ваши волосы пахли летом
И струились как сладкий мед.
Свидетельство о публикации №120050803255
С теплом!)))
Лилия Анна 08.05.2020 12:09 Заявить о нарушении
С теплом души, я))
Охапка сирени прилагается))
Ладо Светозаръ 11.05.2020 22:19 Заявить о нарушении