Паслась корова на лугу

Паслась корова на лугу,
А рядом с ней на берегу,
Что возле речки, пасся бык.
Вдруг бык как на корову-прыг.
В ответ корова только: "Му,
Чё тебе надо, не пойму".
Бык, помолчав, сказал в ответ:
" Тебя, корова, лучше нет.
Твоя мордашка и твой зад -
Очаровашки на мой взгляд "!
16.06.10.


Рецензии