Танцы в ветра свисте
Тяжелеет голова.
Вы пока себя спасите,
А потом мои дела.
Пьяный в ритме твиста,
Окружают голоса,
Мне бы жить еще лет триста,
Где судьба моя - гроза.
Танцы в синем свисте,
Кружевные небеса!
Ставки сброшены на висте,
Ты танцуй моя душа!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120050803251