Гитарных струн - соловья души - верные слова!!!

 Открой окна , шторы открой ,

 Чтобы воздух шел , создавал путь

 В мир большой ... Чтобы лира лелеяла в майском рассвете-

 И в пределах земли создавала куплет ...

 Чтобы счастливы были люди верой в Христа ,

 Радость юности - верность Богу видна ...

 Наука души - праведный лик ,

 Успокоенный в мыслях сердца и

 Святости мотив верности

 Идеалам христианской души ...

 Счастье - верная дорога твоя ,

 Сердце открытое новым мирам ...

 Луга , муза сияний в рассвет ,

 Лучи ясной гавани , дружеской

 Веселой компании ясный ответ-

 Ее главный секрет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение приблизительно - один - два дня назад - 06 - 07 мая 2020 года . Ура !!! Я так рад !!! Ура !!! Я - правда - рад !!! Поздравляю читателей и себя - Любимого !!! Уважая себя - уважаешь весь мир !!! 

 

 


Рецензии