Сладкий плен!

Я часто в жизни  попадаю,
в желанный сердцу сладкий плен,
в нём  я люблю  и  соблазняю,
в порыве страсти и измен.

Я вечный пленник  женщин многих,
заложник  их  прекрасных  чар,
загадочных, распутных, строгих,
судьбой мне посланных  как дар.

Сладкий плен, он так прекрасен,
в обществе шикарных дам,
соблазнительно  опасен
и особо  по  ночам.

Чувствами  порой  играя,
дамский выполнив каприз,
жду я  плена,  замирая,
чтоб забрать свой «Новый приз».

Можно добровольно сдаться,
в руки к дамам угодить,
страстно ими  наслаждаться,
сладко,  трепетно любить.

Спасибо женщинам большое,
за их манящий сладкий плен,
за это чудо  колдовское,
за мир прекрасных перемен.


Рецензии