Это ложное чувство... Вины?

Право осуждать даётся каждому,
Право отвергать и принимать.
Я не замечала очевидного?
Это выбор мой! Могла смолчать.
- Ну, сказала. Было правдой, что
Мне Такой не нужен был тогда.
И сейчас,в повторе, так же искренна:
Форма содержанию дана.


Рецензии