Подружились наши миры
В результате простой игры
Мы влюбляемся непременно
И знакомим наши миры.
И чудес череда продолжается
В тишине у реки под луной.
Лица радостью озаряются
С мыслью,
что я - твоя, а ты - мой.
А затем, до рассвета счастливые,
Узнаём, что такое "мы".
И сближаемся неторопливо,
На частотах одной волны.
И созвучье сердцебиений,
Голосов наших резонанс
Даст начало произведению
О любви, что возникла в нас.
Свидетельство о публикации №120050803217