ох душа зарыдает, заплачет..

Ох,душа зарыдает,заплачет.
Без любви теперь жить стала я.
Я одна и все это лишь значит,
Что распалась уж наша семья...
Не ходить нам знакомой аллеей,
Не бродить по полям и лесам.
Я рассталась с тобой,
Ты потом не жалей.
Виноват в этом только ты сам.
Мне зачем изменил с молодою?
Я ведь тоже когда-то
Молодкой была.
Помню в платье я ,с белой
фатою,
Целовал и любил ты меня.
Но лишь только чуть-чуть постарела
С молодой стал ты мне изменять.
Я свое отстрадаю,отплачу
Буду жить я потом хорошо.
И поверю в свою удачу.
Но мужчинам уж я не поверю,
ХВАТИТ!мой то к молодке пошел.

Пока память ночами
Мне спать не дает.
Вспоминаю о том всем,
Что было когда-то.
Знаю,это пройдет,и забуду я
Наши праздники,наши даты.
Ты любил,да,любил.
Думала,что навек.
Будем вместе с тобой
до старости.
Не ждала от тебя,
Подлый ты человек,
Не ждала такой
прыти и наглости.
Буду счастлива я,
Всем невзгодам назло!
Чтож судьба знать такая,
Досталась мне.
Жить одной мне придется
Не думала я...
Жить одной мне придется
в старости.
Путь дорожкой пойду я красивою.
И мужчины друзьями всегда будут мне.
Никогда ни кого не впущу
в свою душу,
Чтоб никто сапогом
Не прошелся по ней!!!


8.09.2020
8-15






               


Рецензии