Covid поставил человеку на вид
Человеку на вид.
Корону напялил:
"Встать в строй, биовид!"
Кто тут "царь природы"?
Молчишь, рядовой?
Не знаешь, где броды —
Будь рад, что живой!
Наш дом — биосфера.
Жить вместе — закон!
А смерти химера
Жизнь ставит на кон.
Смерть всех уравняет,
Так помни о ней.
Царь — тот, кто узнает,
Про жизнь без смертей.
«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
и сидящий на нем называется Верный и Истинный,
Который праведно судит и воинствует.
На одежде и на бедре Его написано имя:
"Царь царей и Господь господствующих"» (Откровение, 19: 11,16).
«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
над ними смерть вторая не имеет власти,
но они будут священниками Бога и Христа
и будут царствовать с Ним тысячу лет» (Откровение, 20:6).
Свидетельство о публикации №120050803185
Мэри Снегова 2 29.12.2021 15:31 Заявить о нарушении