Другу...

Научи танцевать, меня, танго...
Ты - ведёшь... Я - послушно... Шаг, в шаг...
Покажи, как нырять с аквалангом...
Подскажи, мне, кто друг, а кто - враг...

Научи меня, верить, моментам...
Ложь и боль, разучили, мечтать...
Стань моим позитив - реагентом...
Может вместе, мы сможем летать...

Научи, обходить, острый угол...
Постоянно, в него, сердцем, бьюсь...
Ты, пока, для меня, будешь другом ..
А со временем - может, влюблюсь...

Анна Кравченко


Рецензии